O motivo mais comum para um banner não estar aparecendo em sua loja é a data de término expirada, ou seja, o período de visualização que foi cadastrado no momento da criação do banner já foi encerrado.

Para o banner voltar a ser exibido, basta-se alterar a data de término para uma data futura, acessando o menu "Marketing", clicando em "Banners", depois no banner desejado e por fim alterando o campo "Data de término".

Outros possíveis motivos são os campos "Banner ativo" e/ou "Disponível na home" (Para banners que devem ser exibidos na home) estarem desmarcados, ou então a categoria selecionada para o banner aparecer ser uma categoria incorreta.
Para banners especiais existe a possibilidade da slug estar escrita de forma diferente do que fora acordado com a equipe de desenvolvimento.

Para mais informações sobre banners especiais, basta acessar o artigo Como criar um banner especial?.

Para mais informações sobre banners basta acessar o artigo Como criar/excluir um banner?.