Através desse recurso, você consegue conceder descontos de várias maneiras.

Para criar um novo cupom, basta acessar Marketing > Cupons de desconto e clicar no botão "Novo cupom".

Você encontrará um formulário com os seguintes campos:

Cupom acumulativo - Se marcado, o desconto do cupom irá somar ao desconto por forma de pagamento.

Permitir que seja usado apenas 1 vez por cliente - Se marcado, o cupom será utilizado apenas 1 vez por cliente.

Enviar nos e-mails de recuperação de carrinho - Se marcado, o cupom será enviado nos e-mails de carrinhos abandonados.

Enviar no cadastro de newsletter - Se marcado, o cliente receberá este cupom ao se cadastrar na Newsletter da loja.

Conceder frete grátis - Se marcado, o cliente não terá custo no frete.

Código - Esse é o código que o cliente digitará para ter o desconto.

Valor - O valor do desconto que será aplicado na compra. Pode ser em porcentagem (%) ou real (R$).

Limite de uso - Quantidade máxima de vezes que esse cupom pode ser usado.

Isentar % do frete - Você pode criar, por exemplo, um cupom que isente 40% do valor do frete da compra de seu cliente.

Valor mínimo da compra - O cupom só será válido se o total da compra for maior ou igual a este valor.

Começa em - Data inicial que o cupom será válido.

Termina em - Data final que o cupom será válido.

Regras de restrição

Apenas para o cliente - Você pode criar um cupom válido apenas para um cliente.

Apenas para as categorias - O desconto só será aplicado para os produtos das categorias selecionadas.

Apenas para as marcas - O desconto só será aplicado para os produtos das marcas selecionadas.

Apenas para as listas - O desconto só será aplicado para os produtos das listas selecionadas.

Apenas para os produtos - O desconto só será aplicado para os produtos selecionados.

Leve X por Y

Através desse recurso, você pode criar uma promoção do tipo Leve X por Y.
Por exemplo: Uma camiseta custa R$ 59,90, mas comprando 6 camisetas cada uma sai por R$ 49,90.

Para o cupom ter esse comportamento de alterar os preços dos produtos, é necessário marcar a opção "Este cupom irá modificar o preço do produto".

Quantidade mínima
Número mínimo de itens no carrinho para que o desconto seja aplicado.

Novo preço
Preço do produto quando a quantidade mínima for atingida.