Antes de sincronizar os produtos, primeiramente é necessário que seja configurada a integração com o Anymarket. Para saber mais informações sobre o processo de integração, acesse o nosso artigo Como configurar o Anymarket?.

Depois de configurada, acesse o menu "Marketplaces" e clique em "->Sincronizar produtos". Esse processo só precisa ser feito uma única vez, à partir desse momento todos os produtos já cadastrados e possíveis novos produtos estarão sincronizados automaticamente em todos os marketplaces que você estiver os expondo.