Nas configurações gerais do checkout são definidas informações importantíssimas para o seu negócio, tais como a moeda que irá se trabalhar, a exibição ou não do cálculo do frete no carrinho, scripts de serviços externos, além de alguns textos informativos.

Para preencher as configurações gerais do checkout, basta acessar o menu "Checkout" e clicar em "Configurações gerais". Uma nova tela será exibida.

"Exibir cálculo de frete no carrinho" - Deve-se marcar essa opção caso deseje-se que o cálculo do frete seja exibido no carrinho de compras do cliente.

"Moeda" - Deve-se selecionar a moeda que será utilizada na loja.

"URL da marca" - Deve-se inserir a URL do logotipo. Exemplo: //jarvis.bubbstore.com/assets/stores/nomedasualoja/checkout/nomedasualoja.png

"Chaordic Key" - Deve-se inserir a chave de integração com o serviço da Chaordic, caso deseje-se utilizá-lo.

"Telefone" - Deve-se inserir o telefone que será exibido no momento em que o cliente estiver realizando o checkout da compra.

Depois, tem-se os campos de scripts e de textos informativos.

"Script Chat Online" - Caso deseje-se utilizar um serviço de chat online, é nesse campo que deve-se inserir seu script.

"Script e-bit" - Caso deseje-se utilizar o serviço de avaliação de e-commerce da Ebit, é nesse campo que deve inserir seu script.

"Texto de rodapé" - Opção disponível para implementação. Caso deseje-se utilizá-la, é necessário que seja informado previamente à equipe de desenvolvimento.

"Texto de entregas" - Opção disponível para implementação. Caso deseje-se utilizá-la, é necessário que seja informado previamente à equipe de desenvolvimento.

"Texto para boleto bancário" - Deve-se inserir o texto que será exibido quando o cliente selecionar a opção de pagamento por boleto bancário.

"Texto para cartão de crédito" - Deve-se inserir o texto que será exibido quando o cliente selecionar a opção de pagamento por cartão de crédito.

Para que as informações sejam salvas, basta clicar-se no botão "Salvar".