A ordem das categorias em sua loja é definida pela ordem em que elas estão dispostas na página de controle do admin. Ao cadastrar uma nova categoria, ela automaticamente entra na primeira posição, mas isso pode ser alterado facilmente.

Para alterar a ordem de uma categoria, basta acessar o menu "Produtos", clicar em "Categorias", selecionar a categoria que deseja reordenar e, ao passar o cursor do mouse sobre ela, pressionar o botão de ordenação, mantê-lo pressionado, e então arrastar para a posição desejada. Isso vale também para subcategorias.