Duplicar um produto é a maneira mais rápida de realizar o cadastro de produtos que tenham características semelhantes pois, após cadastrado o primeiro, nos demais você terá que alterar apenas alguns itens e não mais realizar o cadastro completo de todas as mesmas informações de forma repetitiva.

Para duplicar um produto, basta acessar o menu "Produtos", clicar em "Ver todos", e selecionado o produto que deseja-se duplicar, clicar no botão "Duplicar".

Ao clicar-se no botão "Duplicar", uma nova página é carregada. Nela são exibidos o nome e a data de cadastro do produto que está sendo duplicado, e alguns campos para que se realizem as alterações necessárias.

"Novo nome do produto" - Deve-se inserir o nome do novo produto que está sendo cadastrado.

"Novo código SKU" - Deve-se inserir o código SKU do novo produto que está sendo cadastrado.

"Código ERP" - Deve-se preencher com o valor do código do novo produto utilizado em seu ERP. Caso você não trabalhe com nenhum modelo de valor específico, pode gerar-se uma SKU única e aleatória clicando-se no botão "gerar sku" localizado ao lado.

"Novo preço de custo" - Deve-se preencher com o valor do preço de custo do novo produto, em reais.

"Novo preço de venda" - Deve-se preencher com o valor do preço de venda do novo produto, em reais.

"Novo preço promocional" - Deve-se preencher com o valor do preço promocional do novo produto, ou seja, aquele que será utilizado quando alguma promoção que envolva o produto estiver ativa. Deve ser preenchido em reais.

Se ao clicar no botão "Salvar" houver algum erro, todos os campos que devem ser preenchidos obrigatoriamente e contiverem erros estarão escritos em vermelho e exibirão uma mensagem para que você possa identificá-los mais facilmente.