Através desse recurso você consegue criar promoções que modificam os preços de uma amostra de produtos ou até mesmo de todos os produtos de sua loja.

Para criar uma nova promoção, basta acessar Marketing > Promoções > Produtos e clicar no botão "Nova promoção".

Campos do formulário

Nome da promoção - Por exemplo: Black Friday 2017.

Slug - É o termo que ficará na URL de sua loja. Toda promoção possui uma URL.
Por exemplo: www.sualoja.com.br/promocoes/slug-da-promocao.

Aplicar % de desconto - Porcentagem de desconto.

Habilitar somente via UTM Tags - Caso marcada, essa opção fará com que o desconto seja aplicado se seu cliente acessar sua loja com as tags utm_source e utm_campaign definidas por você.

Parceiro - É o valor da tag utm_source.

Campanha - É o valor da tag utm_campaign.

Começa em - Data de início da promoção.

Termina em - Data de término da promoção.

Produtos

Todos os produtos ativos da loja - Se marcada, essa opção aplicará o desconto para todos os produtos ativos de sua loja.

Categorias - O desconto será aplicado apenas nos produtos das categorias selecionadas.

Marcas - O desconto será aplicado apenas nos produtos das marcas selecionadas.

Listas - O desconto será aplicado apenas nos produtos das listas selecionadas.

Você também pode inserir produtos manualmente na promoção, basta deixar os campos em branco e ir para a próxima etapa. Uma aba "**Inserir produtos manualmente**" será exibida: