As listas de produtos são grupos de produtos que você pode criar para determinada finalidade, por exemplo:

Lista de produtos de uma promoção;
Lista de produtos de lançamentos;
Lista de produtos de uma determinada data especial.

Para criar uma nova lista acesse Produtos > Listas e clique no botão "Nova lista".

Campos

Lista na página inicial - Se selecionada, os produtos dessa lista serão exibidos na home.

Nome da lista - Defina aqui o nome de sua lista.

Produtos visíveis na home - Digite o número de produtos que serão exibidos na home (caso a opção "Lista na página inicial" esteja marcada).

Data de início - Quando sua lista estará visível.

Data de término - Quando sua lista não estará mais visível.

Marcas - Pode incluir uma marca ou mais marcas específicas na lista.

Categorias - Pode incluir uma ou mais categorias específicas na lista.

Título da página - Defina qual o título da página. Se o campo ficar vazio, o título será o nome da lista.

Slug - Defina como será a url dessa lista através da slug. Exemplo: lista-especial-dia-dos-namorados.

Descrição - Descreve em até 160 caracteres o que essa lista possui. Isso ajudará no SEO de sua loja.

Produtos da lista - Após salvar as informações acima, uma aba "Produtos" será exibida para que você insira os produtos desejados na lista: