Criar um cupom de desconto para a primeira compra é uma ótima forma de estimular o novo cliente e buscar sua fidelização.

Para criar um cupom de desconto para a primeira compra, basta acessar o menu "Marketing", clicar em "Cupons de desconto", depois no botão "+Novo cupom". Na tela de criação, o campo "Enviar no cadastro de newsletter" deve ser marcado.

Caso você já tenha criado um cupom de desconto anteriormente, e agora queira que ele seja enviado para os clientes que forem realizar suas primeiras compras, basta acessar o menu "Marketing", clicar em "Cupons de desconto", selecionar o cupom desejado clicando sobre o nome dele, e na tela de edição marcar o campo "Enviar no cadastro de newsletter".