O Redirect 301 é uma instrução no servidor que informa que a Página A agora é a Página B, de forma que quando o visitante acessar a Página A será automaticamente remetido para o endereço da Página B.

No e-commerce é muito importante que você crie esses redirecionamentos quando houver mudança nas URLS de produtos e categorias.

A plataforma permite que você crie esses redirecionamentos de forma simples e rápida. Basta acessar Configurações > Mapeamento de URL e clicar no botão "Novo mapeamento".

Campos

URL Antiga - Aqui você colocará o caminho antigo de sua URL. Por exemplo: /camisetas

URL Nova - O novo caminho da sua URL que o sistema deverá fazer o redirecionamento. Por exemplo: /camisetas-baratas

Repare que não é necessário colocar o domínio completo de sua loja (http://www.sualoja.com.br). Você deve apenas colocar o que vier depois da barra (incluindo a barra).