O primeiro passo é conseguir os tokens públicos e privados, disponíveis em sua conta no RD Station. Para conseguir basta acessar, dentro do RD, o menu superior direito e clicar em "Integrações" e depois na aba "API".

Já com os dois tokens e dentro da BUBB.Store, vá até o menu "Configurações > Integrações" e clique no logo do RD Station.

Lá, você deverá preencher os seguintes campos:

Ativo - Marque se a integração estará ativa ou não

URL de conversão - Endereço da URL de conversão da API do RD Station. Caso não saiba, deixe o valor padrão.

Token público - Valor referente ao campo "Token" da imagem mostrada acima

Token privado - Valor referente ao campo "Token privado" da imagem mostrada acima

Identificador do novo lead - Defina aqui qual o evento que o lead deverá se encaixar dentro do RD.

Tags

Conversão de newsletter - Defina qual a tag que classificará os leads que se cadastraram no formulário de newsletter

Conversão de cadastro - Defina qual a tag que classificará os leads que se cadastraram no formulário de cadastro

Conversão de pedidos - Defina qual a tag que classificará os leads que efetuaram uma compra