Para configurar o PayU, basta acessar o menu "Checkout", clicar em "Afiliações" e depois no botão "+Nova afiliação".

No modal que será exibido, deve-se selecionar a opção do PayU.

​Os campos que aparecem posteriormente devem ser preenchidos da seguinte maneira:

"Nome" - Deve-se inserir um nome para a afiliação. Exemplo: PayU - Nomedasualoja.

"Capturar as transações automaticamente?" - Deve-se selecionar uma das opções descritas abaixo:

Sim = as transações serão automaticamente autorizadas e capturadas.
Não = as transações serão apenas autorizadas. A captura deverá ser realizada posteriormente pelo lojista em até 5 dias.

"Ambiente" - Deve-se selecionar se as operações ainda estão em um ambiente de teste ou se já podem ser processadas normalmente.

"Moeda" - No campo moeda é onde irá selecionar-se o tipo de moeda cujas transações serão processadas. No caso do Brasil, essa moeda é a BRL R$.

"País" - Deve-se selecionar o país de origem das transações.

"Account ID" - Pode ser encontrado no dashboard do PayU, na aba Accounts.