Para configurar o MoIP, basta acessar o menu "Checkout", clicar em "Afiliações" e depois no botão "+Nova afiliação".

No modal que será exibido, deve-se selecionar a opção do MoIP.

Os campos que aparecem posteriormente devem ser preenchidos da seguinte maneira:

"Nome" - Deve-se inserir um nome para a afiliação. Exemplo: MoIP - Nomedasualoja.

"Capturar as transações automaticamente?" - Deve-se selecionar a opção "Sim".

"Ambiente" - Deve-se selecionar se as operações ainda estão em um ambiente de teste ou se já podem ser processadas normalmente.

"Token", "Chave" e "Chave pública" - Podem ser encontrados no dashboard do próprio MoIP. Basta clicar no menu "Minha conta", depois em "Configurações" e, por fim, acessar as "Chaves de Acesso".

Com tudo preenchido corretamente, basta clicar no botão "Salvar" e pronto, sua afiliação com o MoIP já está configurada.