Primeiro de tudo, você precisa ter uma afiliação cadastrada com um dos dois.

Depois de criada as afiliações com o gateway escolhido, vá até Checkout > Pagamentos e selecione a opção "Boleto Bancário".

Será exibido um formulário com os seguintes campos:

Afiliação - Selecione qual afiliação deseja utilizar para emitir os boletos.

Desconto - Defina a porcentagem de desconto (se necessário) do boleto.

Dias de vencimento do boleto - Coloque o número de dias.

Instruções do boleto - Exemplo: Pagável em qualquer agência bancária até o vencimento.