Primeiro de tudo, verifique se este módulo está habilitado em sua loja. Caso não, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail comercial@bubbstore.com.br

Para realizar a configuração basta acessar Logística > Formas de entrega e clicar no botão "Configurar" do gateway Jadlog:

Campos

Peso a utilizar - Selecione Real, Cúbico ou O maior dos dois.

Fator de cubagem - Especifique qual o fator de cubagem para o sistema calcular o peso cúbico. Caso não saiba, pergunte ao suporte de sua transportadora.

CEP de origem - CEP de origem do centro de distribuição.

Praz mínimo de entrega - Digite o número de dias mínimo para a entrega.

Praz máximo de entrega - Digite o número de dias máximo para a entrega.

Nome de exibição na loja - Defina como essa opção será exibida para o cliente no checkout.

Usuário / CNPJ - Seu usuário ou CNPJ do webservice da Jadlog.

Senha - Senha do webservice da Jadlog.