Para configurar o método de afiliação Rede, basta acessar o menu "Checkout", clicar em "Afiliação" e, em seguida, no botão "+Nova afiliação".

Feito isso, deve-se selecionar a opção "Rede".

Uma nova tela será exibida.

"Nome" - Deve-se definir um nome para a afiliação. Exemplo: Stone Loja de Pneus.

"Capturar as transações automaticamente?" - Deve-se selecionar a opção "Sim" caso deseje-se que as transações sejam automaticamente autorizadas e capturadas, ou, caso deseje-se que as transações sejam apenas autorizadas, deve-se selecionar a opção "Não", mas é importante lembrar que nesse caso a captura deverá ser realizada posteriormente pelo lojista em até 5 dias.

"Intervalo para captura de segurança" - Deve-se selecionar o prazo de segurança para que a captura seja realizada automaticamente em caso de algum problema com a captura manual.

"Ambiente" - Deve-se selecionar a opção "Teste" para que as transações neste ambiente não sejam processadas, ou "Produção" para que sejam processadas normalmente.

"ID da loja" - Deve-se inserir o ID da loja junto à Rede.

"Usuário de captura" - Deve-se inserir o usuário de captura junto à Rede.

"Senha de captura" - Deve-se inserir a senha de captura junto à Rede.