É muito importante realizar o cadastro correto das caixas utilizadas em sua loja, pois é através desse cadastro que todo o cálculo de quantias de caixa necessárias para cada pedido é realizado, e, consequentemente, o cálculo do frete também.

Para cadastrar uma caixa, basta abrir o menu "Logística", clicar em "Caixas" e por fim no botão "+Nova caixa".

Feito isso, uma nova tela é exibida.

"Nome da caixa" - Deve-se inserir o nome da caixa que está sendo cadastrada.

"Largura exterior (cm)" - Deve-se inserir o valor (em centímetros) da largura externa da caixa.

"Altura exterior (cm)" - Deve-se inserir o valor (em centímetros) da altura externa da caixa.

"Comprimento exterior (cm)" - Deve-se inserir o valor (em centímetros) do comprimento externo da caixa.

"Largura interior (cm)" - Deve-se inserir o valor (em centímetros) da largura interna da caixa.

"Altura interior (cm)" - Deve-se inserir o valor da (em centímetros) altura interna da caixa.

"Comprimento interior (cm)" - Deve-se inserir o valor (em centímetros) do comprimento interno da caixa.

"Peso da caixa vazia (kg)" - Deve-se inserir o valor (em quilogramas) do peso da caixa vazia.

"Peso máximo (kg)" - Deve-se inserir o valor máximo (em quilogramas) que a caixa pode pesar.

A imagem localizada na página serve para uma melhor visualização e entendimento sobre as dimensões de uma caixa.
A seguinte mensagem também é exibida: "As medidas exteriores da caixa deverão ser tiradas com a caixa completamente fechada".

Após inseridas as informações, basta clicar-se no botão "Salvar" e o cadastro da caixa estará completo.

Para excluir uma caixa, basta abrir o menu "Logística", clicar em "Caixas", selecionar a caixa que deseja-se excluir, e clicar no botão "excluir selecionados".

Para excluir todas as caixas de uma única vez, o processo é basicamente o mesmo, a única diferença é que, ao invés de clicar-se no campo de seleção de uma caixa específica, deve-se clicar no campo superior, que automaticamente seleciona todas as caixas, e depois clicar no botão "excluir selecionados".