Para adicionar fotos nos produtos, basta selecionar o produto desejado e, em sua página, clicar na aba "FOTOS" e depois no botão "selecionar fotos". Uma nova janela irá se abrir e você pode tanto arrastar as fotos para dentro do quadrado tracejado quanto clicar na região do quadrado e selecionar as imagens diretamente de seu local de origem.

Após processadas, pode-se visualizar uma miniatura de cada imagem.

É possível que se altere a ordem das fotos no álbum, e a que estiver na primeira posição (da esquerda para a direita) será a imagem exibida na vitrine.

Para excluir uma foto, basta clicar-se no botão "X" localizado em seu canto superior direito. Para excluir todas as fotos de uma única vez, basta clicar-se no botão de edição (com o desenho de uma engrenagem) e selecionar a opção "excluir todas as fotos".

Existem ainda três campos que podem ser selecionados. São eles:

"Redimensionar" - Deve-se selecionar o redimensionamento de fotos para que as fotos sejam utilizadas de forma correta em todos os quatro tamanhos exibidos em sua loja.

"Canvas" - Recurso específico para necessidades especiais que deve ser conversado anteriormente com a equipe de desenvolvimento.

"Usar fotos do SKU" - Em um produto com opções, caso uma ou mais SKUs utilizem as mesmas fotos, não é necessário que elas sejam importadas em todas as opções, basta que neste campo seja selecionada a SKU que contém as fotos que deseja-se replicar.