O que é o Gandalf?

O Gandalf é uma poderosa ferramenta de sugestão de produtos para a sua loja virtual, que leva em conta o comportamento dos usuários e histórico de compras.
Sim, Gandalf sabe tudo! E utilizando seu conhecimento, ele sugere de forma inteligente diversos produtos para seus clientes.

Ele possui diversos recursos:

"Recomendação de produtos baseado no comportamento e histórico" - Esse é um poderoso recurso que faz com que o Gandalf, através de uma análise minuciosa sobre o comportamento do cliente e de todo o seu histórico já registrado na loja, consiga recomendar produtos que tenham uma maior probabilidade de aceitação.

"Recomendação automática de produtos similares" - Com esse recurso não será mais necessário que você cadastre todos os produtos similares de sua loja de forma manual, pois o Gandalf fará isso por você, de forma dinâmica, automática e sempre atualizada.

"Quem viu este produto, viu também" - Esse recurso faz com que o Gandalf, através do relacionamento entre todos os produtos vistos na loja, realize uma análise sobre quais produtos costumam ser visualizados em conjunto, e, ao simples passo do cliente entrar na página de um produto, consegue recomendá-lo outros que possivelmente também despertarão-lhe interesse.

"Quem comprou este produto, comprou também" - De forma semelhante ao recurso anterior, o Gandalf analisa quais produtos costumam ser comprados em conjunto e, de forma automática, os recomenda ao cliente assim que percebe o interesse por um desses produtos.

"Sugestão de produtos complementares para o carrinho de compras" - Outro recurso poderoso, faz com que o Gandalf sugira para o cliente produtos que possam complementar o carrinho de compras, ou seja, produtos que, de certa forma, possuam uma relação e, portanto, sejam interessantes para uma compra em conjunto, como por exemplo: Uma cortina e um varão; um lençol e uma fronha e outras inúmeras possíveis combinações.

"Produtos lançamentos" - Com esse recurso, o Gandalf recomenda aos clientes os produtos lançamentos, facilitando o processo de divulgação dos novos produtos em sua loja.

"Produtos mais vistos" - Por saber tudo, o Gandalf consegue analisar as informações de sua loja e descobrir quais são os produtos mais vistos, aumentando assim a probabilidade de uma recomendação ser bem-sucedida.

"Produtos mais vendidos" - Sabendo-se quais são os produtos mais vendidos, o Gandalf consegue analisar o comportamento dos clientes que os compraram e, tendo essas informações, ao constatar um comportamento semelhante de um novo cliente, a recomendação será melhor direcionada e com uma chance de conversão ainda maior.

"Produtos melhores avaliados" - Mais um parâmetro levado em consideração pelo poderoso Gandalf em suas recomendações, onde os produtos melhores avaliados tendem, ao serem recomendados, a uma melhor aceitação pelos clientes.

"Envio automático de e-mail com os produtos visitados pelo cliente (sem precisar de cadastro)" - Muitas vezes o cliente apenas entra na loja, visita um produto e, por inúmeros fatores, acaba saindo sem realizar a compra ou sequer o cadastro. Esse cliente, que antes nada mais era do que um visitante desconhecido, para o Gandalf se torna um cliente em potencial, pois, mesmo sem o cadastro, ele consegue enviar-lhe automaticamente e-mails com os produtos visitados e, com isso, a chance de retorno do cliente à loja se torna muito maior.

"Sugestão de produtos quando o usuário tenta sair da loja" - Esse recurso demonstra o quão eficiente o Gandalf é quando o assunto é tentar fazer com que o cliente só saia da loja depois de efetuar uma compra. Mesmo no momento em que o cliente tenta sair, ele realiza a empreitada de uma última sugestão, buscando a conversão daquela visita em mais uma venda efetiva.

Viu como o Gandalf é poderoso e sabe de tudo?

Então não perca mais tempo, habilite o Gandalf em sua loja.

Fale com nossa equipe!