Como alterar a senha de um usuário da plataforma?

Para alterar a senha de um usuário, basta acessar o menu "Configuração", clicar em "Usuários", e por fim no botão "editar" referente ao usuário que deseja-se alterar a senha.

Na página do usuário, deve-se clicar em "alterar senha".

Feito isso, uma tela é exibida.

"Senha" - Deve-se inserir uma nova senha para o acesso à plataforma. A senha deve conter de 4 a 11 caracteres.

"Confirme a senha" - Deve-se inserir a mesma senha digitada anteriormente, para garantir que não tenha ocorrido nenhum erro na digitação.