Como alterar a ordem das opções da grade (produtos com opções)?

Ao se realizar o cadastro de produtos com grades, a ordem padrão de exibição das opções cadastrados é a ordem em que foram inseridas. Mas, supondo que uma grade de tamanho seja criada, e o produto com as opções dos tamanhos M, G e P também sejam cadastrado, e deseje-se que a ordem das opções seja reorganizada para que possam ser exibidas crescentemente, então deve-se reordená-las para que fiquem como desejado.

Para alterar a ordem das opções da grade, basta acessar o menu "Produtos", clicar em "Ver todos", selecionar o produto que deseja-se alterar e abrir a aba "SKUS".

Depois deve-se arrastar as opções conforme a ordem desejada, sendo a mais superior a primeira, e a mais inferior a última.