Como exportar os leads de newsletter?

Para exportar os leads de newsletter, basta acessar o menu "Clientes", clicar em "Newsletter", no botão de configurações e, por fim, selecionar a opção "Exportar lista para xls".

Feito isso, uma mensagem dizendo "A exportação de newsletter será iniciada em breve, assim que concluída, você receberá um e-mail com o link de download." será exibida, e, dentro de alguns segundos, um e-mail contendo um link de download da planilha de newsletter será enviado.

A planilha de newsletter contem os campos:

• E-mail (do cliente);
  • Nome (do cliente);
  • Data de nascimento;
  • Cidade;
  • Estado;
  • Sexo;
  • Parceiro;
  • Campanha.

Para mais informações sobre newsletter, basta acessar o artigo O que é e como funciona o cadastro de newsletter?.