Qual o endereço XML do Google Shopping?

O que é o Google Shopping?
O Google Shopping é um serviço pago que possui a função de exibir produtos relevantes à consulta do usuário de forma integrada aos resultados de busca do Google, juntamente com lojas que os oferecem, fotos do produto e reviews.

Como funciona o Google Shopping?
O funcionamento do Google Shopping é muito fácil de entender. Por exemplo, se digitarmos no Google o termo “tv led”, veremos a seguinte imagem:

Como você pode notar, o Google integra o Shopping ao conjunto de resultados patrocinados, exibindo a foto do produto, o nome, o preço e a loja em que encontra-se a oferta. Na própria SERP do Google, o usuário consegue clicar na seta ao lado direito e ver um carrossel completo de opções e, ao clicar sobre o produto, a pessoa é direcionada à página do anunciante.

Como incluir a minha loja no Google Shopping?
Para incluir os seus produtos no Google Shopping, basta ir ao Google Merchant Center e enviar o seu feed de produtos. O feed é um arquivo XML cuja URL é

https://s3.amazonaws.com/jarvis.bubbstore.com/assets/stores/<ALIAS_DA_LOJA>/xml/google-shopping-<ALIAS_DA_LOJA>.xml.

(Obs: Substituir <ALIAS DA LOJA> pelo alias de sua loja).