Como configurar a integração com o Bling?

A configuração para integrar o Bling à plataforma é muito simples, pois exige apenas a necessidade de se gerar a chave API dentro do dashboard do próprio Bling e copiá-lo no campo correspondente dentro da plataforma.

Para isso, deve-se acessar o site do Bling e entrar com seu usuário e senha. Uma nova tela será exibida, e nela deve-se acessar o menu "Preferências", localizado no canto superior direito.

Dentro da tela de preferências, deve-se clicar em "Sistema" e depois em "Usuários".

O próximo passo é clicar no botão "Incluir um usuário" e selecionar a opção "Usuário API". Na parte de Informações de conta, é necessário que sejam inseridos um nome para o usuário, uma conta de e-mail válida, então deve-se clicar no botão** "GERAR"** para gerar-se a chave API que será copiada para a plataforma posteriormente e, por fim, todas as opções de permissões devem ser selecionadas, em todas as abas.

Feito isso, basta clicar no botão "SALVAR", copiar a chave API, ir até a plataforma, acessar o menu "Configurações", clicar em "ERPs", selecionar o Bling, marcar o campo "Ativa", colar a chave no campo "Chave de API" e salvar.

Pronto, sua loja já está integrada com o Bling.