Como criar páginas de conteúdo?

Para criar uma página com determinado conteúdo basta acessar Configurações > Páginas e clicar no botão "Nova página".

Campos

Nome - É o nome de sua página. Exemplo: Política de trocas e devoluções.

Slug (opcional) - Termo da url de sua página. Exemplo: politica-de-trocas-e-devolucoes.

Conteúdo - É o conteúdo em si da página. Você pode utilizar marcações HTML para deixá-la ainda mais rica.

Descrição da página - É equivalente a meta tag description, bastante utilizada para SEO.