Como configurar a TNT?

Para realizar a configuração basta acessar Configurações > Integrações > TNT.

Campos

CEP de origem - CEP de origem do centro de distribuição.

Nome de exibição na loja - Defina como essa opção será exibida para o cliente no checkout.

Login - Seu usuário do webservice da TNT.

Cód. Divisão do Cliente - Deve-se solicitá-lo junto à TNT.

Identificador do Remetente (CGC ou CPF) - Deve-se inserir o CNPJ ou CGC do remetente.

Inscrição Estadual (somente números) - Deve-se inserir o I.E. de sua loja.

Situação tributária - Deve-se selecionar a situação tributária em que se enquadra.

Tipo de pessoa - Deve-se selecionar entre física ou jurídica.

Tipo de frete - Deve-se selecionar entre CIF e FOB.

Modalidade de serviço - Deve-se selecionar entre Rodoviário ou Aéreo.