Como configurar Jadlog?

Para realizar a configuração basta acessar Configurações > Integrações > Jadlog.

Campos

Peso a utilizar - Selecione Real, Cúbico ou O maior dos dois.

Modalidade - Selecione todas as modalidades que serão trabalhadas.

Fator de cubagem - Especifique qual o fator de cubagem para o sistema calcular o peso cúbico. Caso não saiba, pergunte ao suporte de sua transportadora.

Regra de cubagem - Se selecionada a padrão, a plataforma atribuirá o fator de cubagem preenchido acima, se selecionada a customizada, a plataforma atribuirá o fator de cubagem 6000 para as capitais e 3333 para o interior.

CEP de origem - CEP de origem do centro de distribuição.

Prazo mínimo de entrega - Digite o número de dias mínimo para a entrega.

Prazo máximo de entrega - Digite o número de dias máximo para a entrega.

Nome de exibição na loja - Defina como essa opção será exibida para o cliente no checkout.

Usuário / CNPJ - Seu usuário ou CNPJ do webservice da Jadlog.

Senha - Senha do webservice da Jadlog.