Como configurar Correios?

Navegue até o menu Configurações > Integrações > Correios

Campos

CEP de origem - O CEP da localidade de sua loja.

Formato - Escolha o formato de envio de seus pedidos. Valores: Caixa, Rolo ou Envelope.

Serviços - Escolha quais os serviços dos Correios você utilizará. Valores: Sedex, Sedex a cobrar, Sedex 10, Sedex hoje, PAC, PAC com contrato, Sedex com contrato e Esedex.

Código da empresa - Código de sua empresa de acordo com o contrato firmado com os Correios.

Senha - Normalmente a senha são os 8 primeiros dígitos do CNPJ.