O que são transações?

Transação é o processo que ocorre quando um pagamento é realizado em sua loja. Toda transação possui os dados de pagamento e o fluxo até a operadora, tais como: TID (número da transação no Gateway), valor transacionado, número de parcelas, afiliação, método de pagamento etc.

Você pode conferir todos os detalhes de uma transação acessando Relatórios > Transações e clicar no botão "detalhes":

Caso uma transação não seja aprovada pela operadora de cartão, por exemplo, a mesma não será convertida para um pedido. Neste cenário, você terá uma transação não aprovada em seu Relatório de Transações. Sempre recomendamos que você, lojista, fique de olho nestas transações não aprovadas para tentar recuperá-las entrando em contato diretamente com o cliente.