Como capturar ou cancelar uma transação?

Capturar uma transação é efetivamente realizar o débito do valor no cartão do cliente. Esse processo é necessário e precisa ser realizado de forma manual ou automática (dependendo da configuração).

Normalmente o processo de captura precisa ser realizado em até 5 dias após a data do pedido.

Como realizar a captura?

O processo é simples: basta entrar na tela do pedido e clicar na aba "Pagamento".

O sistema irá listar as transações do pedido (no caso do pagamento com dois cartões, o pedido terá duas transações e ambas precisam ser capturadas).

Para realizar a captura clique no botão "Capturar pagamento".

Importante: só é possível capturar uma transação se ela estiver autorizada.

Como realizar o cancelamento?

O caminho é o mesmo da captura, porém, você deverá utilizar o botão "Cancelar pagamento".