Como configurar Clearsale Total?

Essa solução da Clearsale faz a análise anti-fraude das transações de forma automática. Para habilitar este módulo, você primeiro deve contratar esse serviço diretamente com a Clearsale e depois seguir os seguintes passos:

Acesse Checkout > Anti-fraude e clique no botão Nova configuração e escolha o serviço "ClearSale Total".

Campos

Ativo - Marque se o serviço estará ativo ou não.

Ambiente - Selecione "Produção" ou "Teste". OBS: as análises só são feitas no ambiente de produção.

Entity Code - Entity code de sua conta na ClearSale.

App Fingerprint - ID do seu app de fingerprint da ClearSale.

Os valores dos campos "Entity Code" e "App Fingerprint" são disponibilizados pela própria ClearSale.