Como configurar Depósito Bancário?

Acesse o menu Checkout > Afiliações e clique no botão "Nova afiliação".

Assim que o modal aparecer, escolha a opção  "Depósito Bancário".

Você poderá trabalhar com múltiplas contas bancárias dos seguintes bancos:

• Banco do Brasil;
  • Itaú;
  • Bradesco;
  • Caixa e Santander.

Preencha as informações de sua conta com os bancos que você deseja operar.

Agência - Número de sua agência com o dígito verificador.

Conta corrente - Número de sua conta com o dígito verificador.

Instruções - Defina um texto com alguma instrução para seu cliente.
Exemplo: Envie o comprovante para agilizarmos o andamento de seu pedido.

Nome do titular da conta - Nome ou razão social do titular.

Conta empresarial - Marque sim ou não.

Documento do titular - Preencher com o CNPJ, caso a conta for empresarial ou preencher com o CPF em caso de conta pessoa física.