Como configurar Pagar.me?

Acesse o menu Checkout > Afiliações e clique no botão "Nova afiliação".

Assim que o modal aparecer, escolha a opção "Pagar.me".

Um formulário será exibido com os seguintes campos:

Nome - Defina um nome para essa afiliação. Exemplo: Pagar.me Loja de Pneus.

Capturar as transações automaticamente?
Sim = as transações serão automaticamente autorizadas e capturadas
Não = as transações serão apenas autorizadas. A captura deverá ser realizada posteriormente pelo lojista em até 5 dias.

Chave de API
Sua chave de API do Pagar.me.

Chave de Criptografia

Sua chave de criptografia do Pagar.me.

As chaves de API podem ser encontradas na própria Dashboard do Pagar.me, clicando em Ver minha conta > Configurações > API Keys.