Como configurar os Cartões de Crédito?

Para configurar os cartões bancários aceitos por sua loja, basta acessar o menu "Checkout", clicar em "Pagamentos" e escolher a opção de cartão desejada.

Uma nova tela será exibida.

Configurações

"Pagamento ativo" - Deve-se marcar esse campo caso deseje-se utilizar o método de pagamento que está sendo configurado.

"Regra padrão de vitrine" - Deve-se marcar esse campo caso deseje-se que esse método de pagamento seja o método exibido na vitrine. Exemplo: No cartão X, é possível que o cliente realize o parcelamento em até 12x, no cartão Y, é possível apenas até em 6x, portanto, é mais atrativo mostrar para o cliente na compra do produto que ele pode ser parcelado em até uma quantidade maior de vezes (12, no caso), e, para que isso aconteça, na configuração do cartão X deve-se marcar o campo regra padrão de vitrine.

"Afiliação" - Deve-se escolher qual o método de afiliação deseja-se utilizar.

"Desconto" - Deve-se inserir a porcentagem de desconto que o cliente receberá caso opte por utilizar esse método de pagamento.

Parcelamento

"Valor mínimo da parcela" - Deve-se inserir o valor mínimo, em reais, das parcelas, caso o cliente opte por parcelar o pagamento utilizando esse método de pagamento.

"Parcelar em até" - Deve-se selecionar em até quantas vezes o pagamento poderá ser parcelado caso o cliente opte por esse método. Feito isso, são exibidos novos campos, referentes ao número de parcelas selecionado.

"Parcela" - Número da parcela, sendo "1" a primeira, "2" a segunda, e assim sucessivamente.
"Desconto" - Deve-se inserir o valor, em porcentagem, do desconto que deseja-se fornecer em cada parcela.
"Juros" - Deve-se inserir o valor, em porcentagem, dos juros que deseja-se aplicar em cada parcela.

"Parcelar sem juros em até" - Deve-se selecionar em até quantas vezes o pagamento poderá ser parcelado sem juros caso o cliente opte por esse método de pagamento.