Como configurar a Getnet

Para configurar o método de afiliação Getnet, basta acessar o menu  "Checkout", clicar em "Afiliações" e, em seguida, no botão "+Nova afiliação".

Feito isso, deve-se selecionar a opção "Getnet".

Uma nova tela será exibida.

"Nome" - Deve-se definir um nome para a afiliação. Exemplo: Getnet Loja de Pneus.

"Capturar as transações automaticamente?" - Deve-se selecionar a opção "Sim" caso deseje-se que as transações sejam automaticamente autorizadas e capturadas, ou, caso deseje-se que as transações sejam apenas autorizadas, deve-se selecionar a opção "Não", mas é importante lembrar que nesse caso a captura deverá ser realizada posteriormente pelo lojista em até 5 dias.

"Ambiente" - Deve-se selecionar a opção "Teste" para que as transações neste ambiente não sejam processadas, ou "Produção" para que sejam processadas normalmente.

"Seller ID" - Deve-se inserir o Seller ID junto à Getnet.

"Client ID" - Deve-se inserir o Client ID  junto à Getnet.

"Client Secret" - Deve-se inserir a Client Secret junto à Getnet.