Como criar produtos relacionados?

Para relacionar produtos, basta entrar na página de um produto e clicar na aba "Relacionados".

Será exibida uma lista de todos os produtos disponíveis em sua loja. Para inserir os produtos relacionados, basta utilizar a caixa de busca para agilizar o processo:

As alterações de relacionamento de produtos podem levar até 1 hora para serem propagadas na vitrine de sua loja.