Como cadastrar uma grade?

Grades são importantes para que se possa realizar o cadastro de produtos com opções (variações). As grades nada mais são do que essas variações, sejam elas de cor, densidade, espessura, tamanho, etc. Os produtos com grades terão em suas páginas um campo específico, onde é possível selecionar-se as outras opções (variações) para que sejam exibidas.

Para cadastrar uma grade, basta clicar-se no menu "Produtos", depois em "Grades", e por fim no botão "+Nova grade".

Ao fazer isso, uma nova página é exibida, com o campo único "Nome da grade". Nele deve-se inserir o nome da grade a ser cadastrada.
Depois de salvá-lo, uma subdivisão da página é exibida.

"Adicionar opção" - Deve-se inserir uma opção para o filtro cadastrado. Exemplos: Azul, Vermelho, Amarelo; P, M, G; Sala, Quarto, Cozinha.

"Selecionar cor" - Serve apenas como uma referência visual para cada opção do filtro. É importante ressaltar que essa cor NÃO TEM RELAÇÃO com um possível filtro de cores, ou seja, qualquer filtro pode utilizar-se do sistema de cores para facilitar sua identificação.

E o botão "Criar nova opção" - Ao clicar-se nesse botão uma nova opção pode ser criada, com os mesmos campos padrões mencionados acima.