Como criar/excluir um grupo de produtos?

Um grupo é um conjunto de produtos com características semelhantes que podem conter em suas páginas pequenos links (em formato de imagens miniaturas) das páginas dos outros produtos pertencentes ao mesmo grupo, facilitando para o cliente a visualização e a navegação entre eles. Exemplo:

Para criar-se um grupo, basta acessar o menu "Produtos", clicar em "Grupos" e por fim no botão "+Novo grupo".

Uma nova página será exibida, contendo o campos que deve ser preenchido para a criação do grupo.

"Nome" - Deve-se inserir o nome do grupo que está sendo criado.

Se ao clicar no botão "Salvar" houver algum erro, a página será recarregada e a seguinte mensagem de erro será exibida:

Caso não haja nenhum erro, a página será recarrega e uma nova aba será exibida.

Na aba "PRODUTOS", deve-se selecionar quais os produtos que comporão o grupo.

A lista de todos os produtos cadastrados em sua loja é exibida à esquerda, podendo-se realizar uma busca através do campo "Pesquisar ..", e à direita pode-se observar quais produtos já compõem o grupo.

Para excluir-se um produto do grupo, deve-se selecionar a caixa ao lado do nome do produto desejado, e clicar no botão "Excluir selecionados".

Para excluir-se todos os produtos de uma única vez, deve-se selecionar a caixa superior ao lado do campo "NOME", e clicar no botão "Excluir selecionados".