Como criar/excluir um kit de produtos (compre junto)?

Um kit é um conjunto de produtos que, quando comprados juntos, podem fornecer ao cliente uma porcentagem ou um valor de desconto. Exemplo:

Para criar-se um kit, basta acessar o menu "Produtos", clicar em "Kits" e por fim no botão "+Novo kit".

Uma nova página será exibida, contendo os campos que devem ser preenchidos para a criação do kit.

"Kit ativo" - Deve ser marcado caso deseje-se que o kit possa ser comprado na loja.

"Nome" - Deve-se inserir o nome do kit que está sendo criado.

"Descrição" - Deve-se inserir uma breve descrição sobre o kit.

"Aplicar desconto" - Deve-se selecionar primeiramente se o desconto será dado em porcentagem sobre o valor de venda do produto, ou se será dado em valor fixo (em reais). O segundo campo refere-se ao valor do desconto, ou seja, qual a porcentagem ou qual o valor que será abatido dos preços de venda dos produtos que compuserem o kit.

"Começa em" - Deve-se inserir a data e a hora em que deseja-se iniciar a exibição do kit em sua loja.

"Termina em" - Deve-se inserir a data e a hora em que deseja-se encerrar a exibição do kit em sua loja.

Se ao clicar no botão "Salvar" houver algum erro, a página será recarregada e a seguinte mensagem de erro será exibida:

Caso não haja nenhum erro, a página será recarrega e uma nova aba será exibida.

Na aba "PRODUTOS", deve-se selecionar quais os produtos que comporão o kit.

A lista de todos os produtos cadastrados em sua loja é exibida à esquerda, podendo-se realizar uma busca através do campo "Pesquisar ..", e à direita pode-se observar quais produtos já compõem o kit.

Para excluir-se um produto do kit, deve-se selecionar a caixa ao lado do nome do produto desejado, e clicar no botão "Excluir selecionados".

Para excluir-se todos os produtos de uma única vez, deve-se selecionar a caixa superior ao lado do campo "NOME", e clicar no botão "Excluir selecionados".