Como adicionar fotos nos produtos?

Para adicionar fotos nos produtos, basta selecionar o produto desejado e, em sua página, clicar na aba " FOTOS" e depois no botão "selecionar fotos". Uma nova janela irá se abrir e você pode tanto arrastar as fotos para dentro do quadrado tracejado quanto clicar na região do quadrado e selecionar as imagens diretamente de seu local de origem.

Após processadas, pode-se visualizar uma miniatura de cada imagem.

É possível que se altere a ordem das fotos no álbum, e a que estiver na primeira posição (da esquerda para a direita) será a imagem exibida na vitrine.

Para excluir uma foto, basta clicar-se no botão " X" localizado em seu canto superior direito. Para excluir todas as fotos de uma única vez, basta clicar-se no botão de edição (com o desenho de uma engrenagem) e selecionar a opção "excluir todas as fotos".

Existem ainda três campos que podem ser selecionados. São eles:

"Canvas" - A opção de "canvas" é uma opção personalizada que deve ser previamente definida com a equipe para atender a alguma necessidade especial em casos de fotos específicas. Ex: Fotos que são muito "finas" e precisam ser ajustadas na linha toda, ao invés de ocupar apenas o espaço de um box de produto.

"Redimensionar" - A opção de "redimensionar" fará com que a foto que está subindo fique com as medidas definidas nas configurações de imagens. Exemplo: Estão definidas proporções quadradas nas configurações, se você subir uma foto retangular sem a opção de redimensionar, a plataforma irá cortar a foto, partindo do centro, para que ela fique quadrada. Porém, se subir uma foto retangular com a opção de redimensionar, a plataforma não irá mais cortar a imagem, mas sim preencher o eixo menor com uma parte branca até que a imagem fique quadrada (supondo uma foto de 1300x1000, a plataforma iria preencher esses 300px de diferença com uma faixa branca, tornando a foto quadrada).

"Usar fotos do SKU" - Em um produto com opções, caso uma ou mais SKUs utilizem as mesmas fotos, não é necessário que elas sejam importadas em todas as opções, basta que neste campo seja selecionada a SKU que contém as fotos que deseja-se replicar.