Como realizar edições em massa nos produtos?

Para realizar edições em massa nos produtos, deve-se acessar o menu " Produtos", depois "Ver Todos" e por fim selecionar a opção "Edição em massa".

Poderão ser feitas edições nos  Status dos produtos ou nos Preços.

Status dos produtos

• Novo status: Deve-se selecionar ativo ou inativo.
  • Inclusão: Deve-se selecionar para quais marcas, categorias, listas ou produtos específicos a mudança de status deverá ser efetivada.
  • Exclusão: Deve-se selecionar para quais marcas, categorias, listas ou produtos específicos a mudança de status  não deverá ser efetivada.

Obs: Caso nada seja selecionado na inclusão, a mudança não se aplicará a todos os produtos.

Preços

• Qual preço: Deve-se selecionar qual preço que será alterado, se apenas o de venda, o promocional, ou ambos.
  • Tipo de operação: Deve-se selecionar "acréscimo" caso deseje-se aumentar o preço selecionado ou "desconto" caso deseje-se diminuí-lo.
  • Tipo de valor: Deve-se selecionar se a operação será feita com um valor fixo ou com uma porcentagem.
  • Valor do acréscimo/desconto: Deve-se preencher o valor desejado (não se esquecendo que esse campo possui duas casas decimais, seja para valor fixo ou seja para porcentagem).
  • Inclusão: Deve-se selecionar para quais marcas, categorias, listas ou produtos específicos a mudança de status deverá ser efetivada.
  • Exclusão: Deve-se selecionar para quais marcas, categorias, listas ou produtos específicos a mudança de status  não deverá ser efetivada.

Obs: Caso nada seja selecionado na inclusão, a mudança não se aplicará a todos os produtos.