Como criar uma lista de produtos?

As listas de produtos são grupos de produtos que você pode criar para determinada finalidade, por exemplo:

• Lista de produtos de uma promoção;
  • Lista de produtos de lançamentos;
  • Lista de produtos de uma determinada data especial.

Para criar uma nova lista acesse  Produtos > Listas e clique no botão "Nova lista".

Campos

• Lista ativa - Deve-se marcá-lo para que a lista funcione.
  • Mostrar Banner - Se selecionado, o banner escolhido no campo de banners logo abaixo será exibido na página da lista.
  • Lista na página inicial - Se selecionado, os produtos dessa lista serão exibidos na home.
  • Lista em destaque - Deve-se selecioná-lo caso tenha sido acordado com a equipe de desenvolvimento alguma função especial no layout.
  • Lista promocional - Se marcado, os produtos incluídos na lista NÃO terão o desconto do método de pagamento aplicado.
  • Nome da lista - Defina aqui o nome de sua lista.
  • Produtos visíveis na home - Digite o número de produtos que serão exibidos na home (caso a opção "Lista na página inicial" esteja marcada).
  • Data de início - Quando sua lista estará visível.
  • Data de término - Quando sua lista não estará mais visível.
  • Banners - Pode-se selecionar um banner para ser exibido na página da lista ou em algum lugar previamente acordado com a equipe de desenvolvimento.
  • Marcas - Pode incluir uma marca ou mais marcas específicas na lista.
  • Categorias - Pode incluir uma ou mais categorias específicas na lista.
  • Título da página - Defina qual o título da página. Se o campo ficar vazio, o título será o nome da lista.
  • Slug - Defina como será a url dessa lista através da slug. Exemplo: lista-especial-dia-dos-namorados.
  • Palavras-chave - Deve-se incluir as palavras-chave para as buscas dos mecanismos de busca, como o Google, por exemplo.
  • Descrição - Descreve em até 160 caracteres o que essa lista possui. Isso ajudará no SEO de sua loja.
  • Produtos da lista - Após salvar as informações acima, uma aba "Produtos" será exibida para que você insira os produtos desejados na lista: