Cupons de descontos

Através desse recurso, você consegue conceder descontos de várias maneiras.

Para criar um novo cupom, basta acessar  Marketing > Cupons de desconto e clicar no botão "Novo cupom".

Você encontrará um formulário com os seguintes campos:

• Cupom acumulativo - Se marcado, o desconto do cupom irá somar ao desconto por forma de pagamento.
  • Permitir que seja usado apenas 1 vez por cliente - Se marcado, o cupom será utilizado apenas 1 vez por cliente.
  • Enviar nos e-mails de recuperação de carrinho - Se marcado, o cupom será enviado nos e-mails de carrinhos abandonados.
  • Enviar no cadastro de newsletter - Se marcado, o cliente receberá este cupom ao se cadastrar na Newsletter da loja.
  • Conceder frete grátis - Se marcado, o cliente não terá custo no frete.
  • Código - Esse é o código que o cliente digitará para ter o desconto.
  • Valor - O valor do desconto que será aplicado na compra. Pode ser em porcentagem (%) ou real (R$).
  • Limite de uso - Quantidade máxima de vezes que esse cupom pode ser usado.
  • Isentar % do frete - Você pode criar, por exemplo, um cupom que isente 40% do valor do frete da compra de seu cliente.
  • Valor mínimo da compra - O cupom só será válido se o total da compra for maior ou igual a este valor.
  • Começa em - Data inicial que o cupom será válido.
  • Termina em - Data final que o cupom será válido.

Regras de restrição

• Apenas para o cliente - Você pode criar um cupom válido apenas para um cliente.
  • Apenas para as categorias - O desconto só será aplicado para os produtos das categorias selecionadas.
  • Apenas para as marcas - O desconto só será aplicado para os produtos das marcas selecionadas.
  • Apenas para as listas - O desconto só será aplicado para os produtos das listas selecionadas.
  • Apenas para os produtos - O desconto só será aplicado para os produtos selecionados.

Leve X por Y

Através desse recurso, você pode criar uma promoção do tipo Leve X por Y.
Por exemplo: Uma camiseta custa R$ 59,90, mas comprando 6 camisetas cada uma sai por R$ 49,90.

Para o cupom ter esse comportamento de alterar os preços dos produtos, é necessário marcar a opção " Este cupom irá modificar o preço do produto".

Quantidade mínima
Número mínimo de itens no carrinho para que o desconto seja aplicado.

Novo preço
Preço do produto quando a quantidade mínima for atingida.