Como criar um cupom para carrinhos abandonados?

Criar um cupom para carrinhos abandonados é uma ótima maneira de incentivar o cliente, que por algum motivo tenha deixado de realizar uma compra após ter selecionado os produtos, a voltar e repensar sobre aquela compra, aumentando assim a probabilidade de que ela seja realizada.

Para criar um cupom de desconto para carrinhos abandonados, basta acessar o menu "Marketing", clicar em "Cupons de desconto", depois no botão "+Novo cupom". Na tela de criação, o campo "Enviar nos e-mails de recuperação de carrinho" deve ser marcado.

Caso você já tenha criado um cupom de desconto anteriormente, e agora queira que ele seja enviado para os clientes que possuem carrinhos abandonados, basta acessar o menu "Marketing", clicar em "Cupons de desconto", selecionar o cupom desejado clicando sobre o nome dele, e na tela de edição marcar o campo "Enviar nos e-mails de recuperação de carrinho".