Como cadastrar um banner de produto?

Para criar um banner de produto, basta acessar o menu "Marketing", clicar em "Banners" e em seguida no botão "+Novo Banner".

Depois, basta preencher os campos da forma como descrito abaixo:

"Banner ativo" - Esse campo deve ser marcado caso deseje-se utilizar o banner que está sendo criado.

"Disponível na home" - Esse campo deve ser marcado caso deseje-se que o banner apareça na home de sua loja, como um banner principal.

"Nome do banner" - Deve-se preencher com o nome do banner que está sendo criado.

"Slug" - Slug é uma expressão para definir um caminho amigável, um link fácil de ler e entender para o visitante que chega até sua loja. Esse preenchimento deve ser feito obedecendo-se à algumas regras:

• A Slug não pode conter acentuação;
  • Na Slug deve-se substituir os espaços por hífens "-";
  • A Slug não pode conter letras maiúsculas;
  • A Slug não pode conter pontuação;
  • A Slug não pode conter caracteres especiais.

Caso o campo fique vazio, a slug será gerada de acordo com o nome do banner. Exemplos: cortina-b-azul-200mx250m; edredom-casal-king-t-03-pecas.

"Produto" - Deve-se selecionar qual será o produto exibido.

"Link de destino" - Deve-se preencher apenas com uma barra "/".

"Data de início" - Deve-se inserir a data em que deseja-se que o banner comece a ser exibido.

"Data de término" - Deve-se inserir a data em que deseja-se que o banner pare de ser exibido.

Para saber mais informações sobre banners, basta acessar o artigo Como criar/excluir um banner?.